La reivindicación de la "Sabiduría Poética" en G. Vico y A. Machado. De los universales fantásticos a los universales del sentimiento [pp. 69-80]. - Ramírez Luque, Mª Isabel (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 1 (1991). 202 págs. ISBN 1130-7498