La presencia de Giambattista Vico en la cultura española. (I. Reseña sobre su tratamiento y estudio en los siglos XVIII y XIX) [pp.11-42]. - Sevilla, José M. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 1 (1991). 202 págs. ISBN 1130-7498