Oración II pronunciada el 18 de octubre de 1700 (trad. del latín por Francisco Navarro Gómez) [pp. 211-218]. - Vico, G. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 3 (1993). 248 págs. ISBN 1130-7498