Introducción al pensamiento de Vico (por Fulvio Tessitore) [pp. 195-196]. Trad. de José A. Marín. - Piovani, Pietro (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 3 (1993). 248 págs. ISBN 1130-7498