Giambattista Vico: Olvido y resurrección [pp. 115-130]. Trad. de Alicia Martos y Michel R. Carter - Tagliacozzo, Giorgio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 3 (1993). 248 págs. ISBN 1130-7498