Oración IV pronunciada el 18 de octubre de 1704 (trad. del latín por Francisco Navarro Gómez) [pp. 201-208]. - Vico, G. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 4 (1994). 244 págs. ISBN 1130-7498