¿Qué es el Renacimiento? Algunas consideraciones sobre el concepto y el período [pp. 123-148]. - Granada, Miguel A. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 4 (1994). 244 págs. ISBN 1130-7498