Observaciones al margen a la investigación viquiana en España [pp. 75-81]. Trad. de María J. Rebollo. - Cacciatore, Giuseppe (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 4 (1994). 244 págs. ISBN 1130-7498