Vico [Historia de la Filosofía, III, & 84] (1886) (edición del texto a cargo de Jose M. Sevilla & Miguel A. Pastor) [pp. 479-481]. - González y Diáz de Tuñón, Ceferino (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498