Oración VI pronunciada el 18 de octubre de 1707. (Trad. del latín por Francisco Navarro Gómez) [pp. 439-446]. - Vico, G. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498