Aún una celebración viquiana más: Merano 8-9 de mayo de 1995 (por F. Ratto) [pp. 407-408]. Trad. de José M. Sevilla. - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498