La Vía Vico como pretexto en I. Berlin: contracorriente, antimonismo y pluralismo (por Jose M. Sevilla) [pp. 261-282]. - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498