El universo de la precisión: Galileo vs. Vico. Del confuso conocimiento de la representación al transmundo antivital de la ciencia [pp. 201-213]. - Zacarés, Amparo (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498