Un poeta “doctísimo de las antigüedades heroicas”. El rol de Virgilio en el pensamiento de G.B. Vico [pp. 11-25]. Trad. de José M. Sevilla. - Battistini, Andrea (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498