Las Academias y las relaciones entre Filosofía y Elocuencia (1737) [trad. del italiano y notas por J.M. Sevilla] [pp. 473-477]. - Vico, G. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 7-8 (1997). 495 págs. ISBN 1130-7498