La unidad del conocimiento: desde la “especulación” a la “ciencia”. (Introducción a la “Dendrognoseología”) [pp. 207-236]. - Tagliacozzo, Giorgio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 7-8 (1997). 495 págs. ISBN 1130-7498