La “Scienza Nuova” (1725) en Nápoles: testimonios e interpretaciones [pp. 167-179]. Trad. de María J. Rebollo. - Ratto, Franco (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 7-8 (1997). 495 págs. ISBN 1130-7498