“Scienza Nuova” y “The New Science of Politics”. Proyección del pensamiento viquiano en la obra de Eric Voegelin [pp. 49-58]. - Badillo O’Farrell, Pablo (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 7-8 (1997). 495 págs. ISBN 1130-7498