Del método de estudios de nuestro tiempo. 1708 (Traducción del latín por Francisco J. Navarro Gómez, pp. 401-436). - Vico, G. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 9-10 (1998). 498 págs. ISBN 1130-7498