Centro di Studi Vichiani: edición crítica de las obras de Vico e Istituto italiano per gli studi filosofici: actividad editorial (pp. 333-339). Trad. de Cristina Yanes. - Ratto, Franco (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 9-10 (1998). 498 págs. ISBN 1130-7498