Discutiendo sobre Hobbes y Vico (entre deductivismo, metáforas y realismo histórico) (pp. 293-308). Trad. de María J. Rebollo y Miguel A. Pastor. - Ratto, Franco (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 9-10 (1998). 498 págs. ISBN 1130-7498