La controversia entre universalismo y particularismo y la posibilidad de una síntesis fructífera (pp. 259-270). - Mansilla, H.C.F. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 9-10 (1998). 498 págs. ISBN 1130-7498