New Vico Studies, 14 (por P. Badillo, pp. 385-389); *El nuevo mapa del mundo (por F. Ratto, pp. 390-396); *Conocimiento y Sociedad (por C.G. Gordón P., pp. 396-400); *A un viquiano de pro: G. Tagliacozzo (por M.J. Rebollo, pp. 400-402); *El humanismo de Coret y Peris (por J.D. Mata, pp. 402-403); *Para conocer a Vico (por F. Ratto, pp. 403-405); *Autobiografía de Vico (por J.M. Sevilla, pp. 406-408); *Humanitas verriniana (por F. Ratto, pp. 408-413); *Símbolo, Metáfora y Lenguaje (Actas) (por M.J. Rebollo, pp. 413-415); *Vico en su tiempo y en el nuestro (Actas) (por M.A. Pastor, pp. 415-417); *La máscara del ex-Secretario florentino (por M.A. Pastor, pp. 417-420). INFORMACIÓN (pp. 421-439). - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 11-12 (1999-2000). 506 págs. ISBN 1130-7498