La niñez de Vico y la niñez en la filosofía de Vico (pp. 149-162). - Aparecido de Oliveira Guido, Humberto (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 11-12 (1999-2000). 506 págs. ISBN 1130-7498