Sentido, concepto y metáfora en Vico. Una óptica interpretativa de las investigaciones científicas sobre la metáfora (pp. 107-127). Trad. de Jose M. Sevilla. - Danesi, Marcel (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 11-12 (1999-2000). 506 págs. ISBN 1130-7498