*Pensar para el nuevo siglo (Actas) (F. Ratto, pp. 391-397). *El mundo de Vico / Vico en el mundo (Actas) (J.M. Sevilla, pp. 397-401). *Traducción francesa de la Scienza Nuova (P. Girard, pp. 402-404). *Recordándonos a Vico (A. Viana, pp. 404-407). *Autobiografía de Croce (J.M. Sevilla, pp. 407-408). *Estudios e inciativas sobre el Settecento italiano (F. Ratto, pp. 408-414. Trad. de A. Zacarés). *Dos lecturas de Vico (L. Pompa, pp. 415-418. Trad. de E. Bocardo). *Mayans y el siglo de las luces (J.D. Mata, pp. 418-420).*New Vico Studies 1997 y 1998 (P. Badillo, pp. 421-423). *Dos recientes obras desde Argentina y Canadá (F. Ratto, pp. 424-428. Trad. de J.M. Sevilla). - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).