Bollettino del Centro di Studi Vichiani, XXVIII-XXIX, 1998-1999 (pp. 385-390). - Sevilla, José M. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).