Individuo y resignación. Figuras de la subjetividad moderna (pp. 305-318). - Perona, Ángeles J. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).