Cómo orientarnos en la ética contemporánea: ‘el hombre sin naturaleza’ (pp. 297-304). Trad. de Jose M. Sevilla y Miguel A. Pastor. - Calabrò, Gaetano (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).