Presentación de las Actas del Congreso Inter.Pensar para el nuevo siglo. Giambattista Vico y la cultura europea (Sevilla, 4-9 octubre 1999). Presentaciones en Sevilla (2-10-2001), París (24-11-2001) y Nápoles (24-1-2002) (pp. 277-286: textos de las presentaciones de J.M. Sevilla, P. Girard, y G. Cacciatore). - VV., AA. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).