¿Un filósofo “cartesiano” precursor de Giambattista Vico? Gregorio Caloprese entre Hobbes y Vico (pp. 205-231). Trad. de Alberto M. Damiani. - Ratto, Franco (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).