Pietro Piovani y el Centro di Studi Vichiani (pp. 139-153). Trad. de Amparo Zacarés. - Lomonaco, Fabrizio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).