La demostración viquiana: afinidades y contrastes con el modelo lockeano de demostración (pp. 95-126). - Delgado, Antonio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).