El comienzo del pensamiento moderno. De la pasión y la experiencia de lo originario (1940) (pp. 19-46). Trad. de Silvia Herce. - Grassi, Ernesto (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).