La reciente edición facsimilar de la Scienza nuova seconda (1730) en un ejemplar napolitano (XIII H 59) (pp. 317-323). Trad. de Alberto M. Damiani. - Lomonaco, Fabrizio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 15-16 (2003). 441 págs. ISBN 1130-7498