"Contextualidad" científica y "convertibilidad" filosófica. La respuesta de la Scienza nuova a la crisis epistemológica de la primera modernidad (pp. 163-177). Trad. de Luis Chaparro. - Otto, Stephan (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 15-16 (2003). 441 págs. ISBN 1130-7498