Discurso lógico y discurso retórico. Historia de un problema, ¿o problema de una historia? (pp. 121-150). - Navarro Gómez, Francisco J. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 15-16 (2003). 441 págs. ISBN 1130-7498