Acertijos matemáticos e imaginación: una visión viquiana de la enigmatología (pp. 49-64). Trad. de Vicente Orquiz. - Danesi, Marcel (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 15-16 (2003). 441 págs. ISBN 1130-7498