Un estudio americano sobre Vico y Platón (pp. 429-432). Trad. de Mª José Rebollo Espinosa. - Gilbhard, Thomas (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.