Vico y el derecho romano. Una aproximación desde la Scienza nuova (pp. 371-382). - Castro Sáenz, Alfonso (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.