“Verum et factum cum verbo convertuntur”. La historicidad como discurso en Giambattista Vico (pp. 99-104). - Gutiérrez, Alejandro (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.