Vico y Bacon: la historia de una reconciliación entre los antiguos y los modernos (pp. 89-98). - González, Catalina (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.