Breve comentario a propósito de una nueva edición en portugués de la Ciencia Nueva [pp. 187-192]. - Pires Feliciano, Paula Virginia (Cuadernos sobre Vico, 2020)
Número 19-20, 2006-2007. 470 págs. ISBN 1130-7498