Reseñas: Noticias de El Derecho Universal y La razón de la ley (P. Badillo O’Farrell) [pp. 361-363]; ¿Tiene razón la ley? Una nota (M.A. Pastor Pérez) [pp. 363-366]; Vico y el Oriente. Actas de un Congreso (F. Campagnola) [pp. 366-370]; El último y el primero. Bollettino del Centro di Studi Vichiani, XXXVII (2007) y XVIIII (1/2008) (J.M. Sevilla) [pp. 370-375]. - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498