De las dudas de Montaigne a la certeza de Descartes: Una hipótesis sobre la función del estoicismo en el origen del internalismo epistémico moderno [pp. 247-270]. - Navarro Reyes, Jesús (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498