La invención de las pasiones. Consideraciones sobre la recepción del tacitismo político en la cultura del Barroco [pp. 201-215]. - Álvarez Solís, Ángel Octavio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498