El temor reverencial: un principio político en Hobbes y Vico [pp. 91-111]. - Alarcón, Patricio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
Cinco estudios desde Argentina CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498