Humanistas en la corte de Isabel La Católica: Luisa de Medrano, ¿primera catedrática en la Universidad europea? - Montaño Montero, Luisa (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 27 (2013). 270 Págs. ISBN 1130-7498