Reflexiones sobre las diferentes escuelas históricas, desde la antigüedad hasta nuestros dias (1846) - Benavides, Antonio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 28/29 (2014-2015). 308 Págs. ISBN 1130-7498