Vico, metafísica e historia (L. Montaño Montero) pp. 235-236; Obra completa de Mateo Alemán (M. Barrios Casares) pp. 237-240; Ocaso del neoanarcoliberalconservadurismo (H. Cerutti-Guldberg) pp. 240-241; Tacitismo español (L. Montaño Montero) pp. 241-245; Ensayos de filosofía intercultural (Giorgia Dello Russo) pp. 245-248; Filosofías del sur (M. Rodríguez García) pp. 248-249; Filosofías en el mundo (J. Sánchez Espillaque) pp. 250-251; Modernidad de Gerardo Noodt (M. Rodríguez García) pp. 252-253; Zubiri y lo real (L. Montaño Montero) pp. 254-255; Idea de la política y la sociedad en la obra de M. García Pelayo (Miguel A. Pastor Pérez) pp. 255-257. - Montaño Montero, Luisa (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 28/29 (2014-2015). 308 Págs. ISBN 1130-7498